国务院发展研究中心肯定阳山县农综改工作--“阳山的经验做法,切实解决了很多农民群众的问题”
来源:清远日报-阳山新闻 发布时间:2016-05-18

  清远日报讯 记者罗燕颜 5月11日—12日,国务院发展研究中心农村部副部长张云华率调研组一行深入阳山县实地考察农村综合改革工作,了解近年来阳山农村综合改革工作的各项内容和重要举措。在县领导张焕明,省、市、县农办相关负责人陪同下,张云华一行深入到黎埠镇升平村、县社会综合服务中心、江英镇大桥村等地,实地考察农村土地确权颁证、农村承包土地置换并地、村民自治、社会公共服务、农村信用合作建设、农村集体“三资”管理平台等各项工作开展情况,并围绕农村综合改革的热点难点问题与相关部门和乡镇负责人进行了座谈交流。

  通过实地考察和座谈,张云华一行对阳山县农村综合改革工作取得的成效和经验予以充分肯定,并希望阳山继续围绕“为民、利民”的中心,不断加大改革探索力度,创造更多先进经验,为山区县农村改革提供借鉴,树立典范。“阳山的很多经验做法都很好,切实解决了很多农民群众的问题。”张云华表示。