当企业遇到困难 阳山零距离服务企业 优化营商环境
来源:清远日报-阳山新闻 发布时间:2016-05-18

  清远日报讯 记者林良田 5月16日,县委书记李欣与清远出入境检验检疫局、阳山县同泰油脂有限公司召开协调会,针对阳山县同泰油脂有限公司在办理进口油菜籽加工企业资质过程中遇到的困难和问题,三方集思广益,提出可行性解决方案。李欣指出,要牢固树立“服务好企业就是最好的招商引资”理念,积极作为,主动服务,为企业发展营造良好环境。

  阳山县同泰油脂有限公司食用油生产项目是阳山县2016年重点招商引资建设项目,该项目总投资3亿元,年深加工能力25-30万吨油菜籽以及1万吨油茶籽,预计今年5月份可建成投产。由于该公司向清远出入境检验检疫局办理进口油菜籽加工企业资质过程中受限,于是阳山方面向清远出入境检验检疫局发出邀请,商榷如何解决该项目所遇到的困难。

  清远出入境检验检疫局局长区奕澄希望阳山结合农综改、扶贫等工作,积极争取上级政策倾斜。会议要求,相关部门全力以赴、协调配合、做好服务,争取项目早日投产早日见效。